Paixão
Eu sei que te possuía e que para ti, eu também era sua
Nossos pensamentos se cruzavam sempre, todos os dias
Sei que em mim pensavas e me desejaras
Não conseguiu porém teu intento, de fazer-me , tua
Sei que foi respeito, medo mas não pouco caso
E quando pudemos, nada foi feito
Nenhum de nós deu o primeiro passo
Mesmo em vias de um amor perfeito
Não houve preliminar, nem mesmo uns poucos beijos
Não te aticei como queria, nem te beijei como devia
Não me aninhei em teu peito
Somente em sonhos realizamos, o que nossa mente queria
Não respondi teus gracejos
Não poderia virar desrespeito
Não me compadeci de teus desejos
Pois um amor lindo e meio suspeito poderia um dia ser desfeito
Não te atrevestes a me seduzir
Embora desejo não te faltou
E nesse respeito teu e meu ficou somente a dor,
de um amor que não vingou