epoca de ouro
pertenço a um tempo de ouro
aonde eramos muito mas felizes
mas honestos e muito menos bobos,
amávamos tudo na simplicidade
não havia muita malicia, mas magia
tudo era motivo de paz e tanta alegria,
amar era algo muito importante
ficar,pegar,comer,era deselegante
beijar,acarinhar era mas interessante,
musicas tinham teor e boas letras
embalavam os sedutores namorados
mas também os noivos e os já casados ,
prover filhos era uma terna jornada
tão esperada e muito mas planejadas
até os nomes de filhos a gente sonhava,
sair de casa e voltar na hora certa
era uma rotina diária e tão prazerosa
comer junto a família, receber e dá rosas,
tv era motivo de se juntar nas noites
assistindo bons e educativos programas
no fim de cada jornada e fins de semana,
filhos chamavam pais de meus amores
davam bom dia, boa tarde e lindas noites
e os seus pais os abençoavam com boa sorte,
realmente era um tempo muito bom
que o chamo com prazer, a época de ouro
de um passado brilhante, que virou um tesouro.