ELA

Ela passa  faceira  no  relógio dos  meus dias
Deixando     alquebrado     um    coração    que
Demente  perdeu  a  direção  e   estacionou em
Um porto solidão.

Ela passa   na   esquina  da   minha   saudade,
E sem olhar pra  trás, deixa sobejar no  andar
Cadenciado,  silhueta  de um   pecado  que cabe
Nos sonhos meus.

Ela passa faceira na sombra  dos  meus  lautos
Sonhos, impregnando  meus  lenções  com o fino
Olor que inebria  minh'alma  e verte  esperança.

Ela passa, mas   apenas  passa.  Passa em meus
Dias como um vendaval  daninho,  feito chuva de
Verão que não procria e fragmenta meu coração.



 
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 20/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5248596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.