Lendo minha alma ....
Há quatro meses
estou no litoral
Mantendo o cantinho
que juntos construímos
que planejamos
aqui vivermos
o resto de nossos dias
o destino não quis
eu estou aqui
você foi para o além
num plano
onde há muita paz
onde não há violência
nem doenças
nem traições
nem preocupações
Fiz reformas
consertos necessários
decorei quintal
a casa está um mimo
mas, sem você...
que me acompanhou
por uma vida
na saúde e na doença
até que a morte
nos separou!
Nossos filhos
nossos mimos
nossos netos
nossa geração
ai estão...
e esse cantinho
aqui na praia
eles curtirão
de agora em diante
junto comigo
que vou continuar
a cumprir a missão.
Para sempre
você estará
em meu coração.
e em cada pedacinho
deste chão
que nos acolheu..
onde o mar
é mais azul
e a natureza
tem mais cor.
onde vimos
nossos filhos
crescer ....
A vida continua
mas ninguém
vai ocupar
o espaço
que foi seu ..
pode até substituir
para que a solidão
não me impeça
de viver
mas jamais
o esquecerei...
£uiza
17/05/2015