LAÇO DE FAMÍLIA

LAÇO DE FAMÍLIA - João Nunes Ventura-05/2015

Meu amor se espalha em laço forte

Reunido com todos de minha família,

Eu daria tudo para ter vocês de novo

E jamais pensar em nova despedida.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 17/05/2015
Reeditado em 01/07/2023
Código do texto: T5244635
Classificação de conteúdo: seguro