Memórias

Coleciono momentos...

As risadas, os olhares que costumam dizer tudo,

a piada sem sentido, o acontecimento improvável.

Coleciono, flashes de memórias...

Vivo e revivo, sem ter que pagar nada por isso

Até a fita acabar, antes do último sopro de vida chegar.