Despedida

De tantas tristezas,

As tristezas se foram.

Que triste assim!

Foi-se o fim.

Não há choros.

Os rios simplesmente secaram.

Os buracos se tamparam

Inutilmente se foi.

Foram-se as tristezas sem fim.