Hoje eu acordei

Hoje eu acordei

E a primeira coisa que eu pensei

Foi naquele olhar que nós trocamos

E depois eu fui sorrir

Hoje eu acordei

E de sua imagem recordei

Aquela boca tão carnuda imaginei:

Se eu pudesse ir lá provar.

Hoje eu acordei

Com vontades que nunca imaginei

Se você quiser aí eu irei

E na sua boca vou beijar

Hoje eu acordei

E da sua expressão eu me lembrei

Que você tem muita timidez

Então eu não vou forçar

Hoje eu acordei

E repentinamente eu pensei

Se sairmos pelo menos uma vez

Somente para conversar

Hoje eu acordei

E a primeira coisa que eu lembrei

Foi do dia em que eu te conheci

E de emoção eu fui chorar

Hoje eu acordei

E da sua imagem me lembrei

E tantas coisas eu me perguntei

Será que poderei te namorar?

Hoje eu acordei

E de sua imagem recordei

Aquela boca tão carnuda imaginei:

Se eu pudesse ir lá provar

Hoje eu acordei

Com vontades que nunca imaginei

Se você quiser aí eu irei

E na sua boca vou beijar

Hoje eu acordei

E da sua expressão eu me lembrei

Que você tem muita timidez

Então eu não vou forçar

(2006)

Ana Meireles
Enviado por Ana Meireles em 14/05/2015
Reeditado em 15/05/2015
Código do texto: T5241733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.