Meu irmão, meu amigo, meu parceiro

Eu caminho pelas ruas.                               Irmão de alma.
Eu conheço pessoas.
Eu atravesso                                                    Irmão da vida.
uma faixa de pedestres.
Mas eu nunca mais
cruzei por tua passagem...                           Breve guerreiro.
Hoje só o vento da vida
é que me lembra a tua imagem!                  Triste ferida.


Teu óculos escuro                                     Tuas caras e bocas
foi parar em outra praia,                         seguiram o rumo da vida.
O tempo decide o fim da carne              E a noite vem com choro...
O sopro de um destino solidário.
Meu irmão, meu amigo, meu parceiro
quando eu acendo um cigarro
e sinto a saudade chegando no peito,
eu que não fumo me lembro direito
cataclismo tão triste
vivido de dentro...


Choro de noite tão tensa                             Fumaça eternizada
Entoada de perto!...                                        no meu coração.

É o ciclo! É o ciclo...

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 12/05/2015
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5239917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.