Dama beira mar

Você sempre foi meu porto seguro, não existia nenhum em outro canto do mundo.

Teu amor sempre foi forte e único, e também o mais profundo.

Nosso sentimento era tão majestoso e esplendoroso.

Ondas fortes que tocavam nas pedras, e batiam lentamente na areia, me fazem lembrar como eu te amo.

Do oriente ao ocidente para todo eternamente.

Amor esse sem igual perfeito e fiel, ternura essa sem fim que tocava os céus.

Assim somos eu e você, fogo, água, ar, terra.

Somos uma viagem no tempo, que mescla adoravelmente amor e sofrimento.

Em nosso passado e também no futuro, não podemos ficar em cima do muro,

Por causa do nosso amor.

Assim somos eu e você, igual ao doce balanço do mar ,com a lua a nos testemunhar

Allan
Enviado por Levski em 12/05/2015
Código do texto: T5239666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.