Ontem
Abro meus olhos, acordo
E pela janela olho
Lá fora, os pássaros cantam
Voam, dançam
A vida passa
O agora passa
A uva passa
Na salada de domingo
A semana corre
O tempo voa
Dia desses eu era menino
Correndo pelo quintal
Caindo, brincando
Vivendo, pulando
Era tudo tão normal
Mas aí passou
Hoje virou ontem
E ontem lá ficou