Refazendo lembranças...
Renascendo no afeto,
Renascendo no gesto,
refaço nossa estória
Revejo-te nos versos
tristes e ausentes...
nesse encontro
ardente de lembranças
Confortada na certeza
de um amor presente
na memória
Amor sem cerimônia,
tão sem-vergonha,
que se foi sem digno adeus
E no afeto, nos gestos, nos versos
eu te procuro
buscando ter
o que o tempo
não ousou CONter...
Edméa G. Neiva
11/6/2007