SEM EXPLICAÇÃO
Tereza Silva

 
Apenas um beijo
Uniu por inteiro
Os corações...
 
Um beijo apenas 
E reacendeu 
A chama da paixão...
 
Um beijo...
Um desejo...
Um amor vivido por inteiro.
 
Amor total era sentido pelo casal,
Que deslizava pelo salão.
 
Olhos nos olhos,
Ao relembrar o passado...
Os dois lado a lado...
Como namorados.
 
 
*Inspirada na poesia "AMOR POR INTEIRO" de MARCIAL SALAVERRY
 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 10/05/2015
Código do texto: T5236765
Classificação de conteúdo: seguro