Ainda ontem Murmurei o teu nome, Mamãe...
Quão existente, mãe...
Não saberás do invólucro
Amor que ainda te tenho...,
Das lembranças...
Cada gesto teu,
Cada palavra tua
Cada abraço teu
Vêem-me como
O vento da noite
Sussurrante...
E a viola da chuva
Ainda soa teu nome
Passaste por mim, mãe
E deixaste-me o amor,
O amor das brisas azuis,
Que me faz Deusa Do Pleno querer-bem.
Que dias...
Que noites alvas tivemos, Mamãe...
Que sonho lindo sonhamos
À beira-mar, Um sonho de Amor eterno...
Ainda vivo à lânguida luz
Que nos envolvera nas
Tardes de verão,
Quando penso que estás
No céu azul
E eu no céu do teu amor...
Áurea de Luz
Aurea de Luz
Enviado por Aurea de Luz em 09/05/2015
Código do texto: T5236556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.