A vida é pra ser vivida

Acordei de manhã bem cedo.
Passei a vista no jornal...
Reguei as plantas e os medos.
Li notícias do temporal.

Acordei de manhã bem cedo
pra ver se o que eu via era aquilo.
Eu quis ter o copo de vinho
Do outro caminho...

Eu acordei de manhã bem cedo
E dei de cara com o mundo!...
O mundo...
O mundo...
O mundo.

                                           Assim.
Desse jeito.

Ontem, quando eu fui dormir,
eles disseram o mesmo!
Sociedade da falsa união
Laia podre do cifrão...


As pessoas andam muito carregadas
Tudo anda muito excessivo
As mentes mal exercitadas
E os livros, mal escritos... 

Eu acordei de manhã bem cedo
Vi os pássaros. Senti a brisa pousar
E foi como se tivesse renascido
aquela hora. 
Eu quis ter o copo da chance
e desperdiçá-lo...

Não quero me misturar
ao excesso de informação
que anda a contaminar
as vertigens dessa nação. 

A vida, vida ferida,
                  é uma só.
Quando parece dar tamanhas voltas
ninguém mais desfaz
                                        seu enorme nó!
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 04/05/2015
Reeditado em 07/03/2016
Código do texto: T5229749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.