Para Ti... Mãe! Estou em Teu Regaço

Mãe...

Olha para mim... Tu que és a vida:

Quero o teu calor; do teu afago;

A magia do teu ser...

Os beijinhos; que tu sabes dar...

Grita comigo para sentir o teu eco;

A tua voz;

Que me faz viver, chorar, gritar!..

Para eu dizer; que vivo;

Que tenho uma mãe;

Que adoro e amo! Sou feliz com ela;

Quero crescer com ela!

Quero-te muito! Mãe... Estou aqui!

Para ti... Mãe! Estou em teu regaço;

Sem ti; eu não existia... Tu és a vida...

Felizes... Gritamos com alegria;

Viva o teu dia... Viva o Dia da Mãe!

01/05/2015

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 01/05/2015
Código do texto: T5226720
Classificação de conteúdo: seguro