TRISTES LEMBRANÇAS

TRISTES LEMBRANÇAS

Procurando no meu “Baú de recordações”,

vejo uma foto sua...me vem á lembrança

o teu sorriso, meigo, encantador...

como você só, sabe me olhar...

Teu corpo, esguio,

teus cabelos compridos...

tuas mãos, que gostava de afagar,

teus beijos, numa entréga, a me lembrar...

Uma saudade infinda, em meu peito,

faz-me de tí, lembrar,doces momentos,

nossos,só nossos, na praia,a caminhar...

promessas trocávamos, em nos olhar...

Teus olhos, a sorrir,brejeiros,brilhantes

nada precisavas dizer,seu sorrir,me bastava...

porque mentir,dizer –me amigo,se isto é amar?

Ah, saudades,daquele teu olhar...

Eu, a acompanhar-te,nas calmas tardes

a seu lado,a caminhar,sentia-te feliz,

porque me negar? Porque negar teu amor,

se a mim, você se entregou? Porque?

Não, não precisas-me dizer...

o que tua boca fala,teu coração desmente!

Sei de ti, amar-me,sei-te por amor,sofrida,

só quero entender,minha querida,

que amar-te , é minha vida !...

Sabes que a amo,que a ti, a vida daria

provar de seus beijos,ter-te nos braços,vida

seria o homem mais feliz, realista

do que é ser amado, em vida...

Não mais sei,o que fazer,

não entendi,o que te fiz,se magoei,

foram atos impensados, eu sei,

a quero, desejo, mais que minha vida...

Fomos os dois,conseqüentes,eu a queria,

tu me querias, tinhas medo,eu sei,

recordo-me ainda, suas palavras ditas,

amastes, uma vez na vida, e sofrestes...

não a faria sofrer, nunca na vida ...!

Promessas ,meu amor, as fiz,

ser de ti, para ti,companheiro, fiel escudeiro,

dedicar-me, enfim...

Mas, teu receio de ser infeliz,mais alto falou...

a perdi...

Hoje, olhos humidecidos pelas lágrimas da saudade,

Em tua foto eu vejo, mentias...não acreditavas de meu amor...

só me restou lembranças...e saudade !

eu te amo ! Verdade !

Julio Piovesan

28/04/2015

juliopiovesan
Enviado por juliopiovesan em 28/04/2015
Código do texto: T5223538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.