Imagens;

Imagens que marcaram
Em todo meu ser
Palavras que nâo disse
E que ficaram 
Fazendo-me reviver

Tudo se perdeu
E ficou o silêncio e o vazio
Do que pensei que fõsse meu

Pra que chorar esta aventura
Se nada dura
E tudo sempre passa
Sò restou dois coraçôes
Batendo no mesmo compasso


 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 28/04/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5223469
Classificação de conteúdo: seguro