REVANCHE
Da luz que me atraia ainda vejo os clarões,
E todas as revelações fumegam não esquecidas.
Quisera eu ter outra vida e não a recordação
Das nossas idas e vindas por inúmeras razões.
Parti de vez desta vez, sem volta e sem recaídas
Inacreditável saber que não haverá outra chance,
Sou a dor da vitória à chorar minhas feridas
Que vale ganhar a partida sem direito à revanche.