Vida

Porque eu gosto de olhos que choram,

de bocas que sorriem,

de corações que amam,

de braços que abraçam,

de pernas cansadas,

de noites mal dormidas,

de olheiras que revelam,

de dores que entregam,

de saudade que prova que era bom,

de fim que faz lamentar,

de distâncias que aproximam,

de dias de chuva,

de gente que tem os olhos que lembram tempestade,

de opinião,

de diálogos,

de noite,

de dia.

Porque eu gosto de pessoas

que vivem

Lee Oliveira
Enviado por Lee Oliveira em 24/04/2015
Código do texto: T5218926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.