Dizem

Dizem por ai

que os sonhos são uma ilusão

que a saudade dó

iquando o amor está do outro lado do coração..

há quem diga

que o amor é uma fantasia

que a paixão é fruto da solidão

e que por vezes é ambição de um só dia..

mas também já ouvi contar

que algumas estrelas vêm do mar

e todo o oceano em sua dimensão

são as lagrimas de uma princesa a chorar ..

há quem diga que o céu é azu

le que a lua é o seu coração

que as nuvens são o seu berço

aonde nasce toda a imaginação..

mas no fundo são apenas lendas

histórias de encantar

sonhos e fantasias

que só quem amou pode contar

Milay
Enviado por Milay em 17/04/2015
Código do texto: T5210707
Classificação de conteúdo: seguro