ELA
Conheci ELA;
Me tornei amigo e companheiro dELA;
Namorei e Amei ELA;
A vida me separou dELA;
Nenhuma outra era igual a ELA.
Sonhei com ELA todas as noites;
Sofri sem ELA .
Certo dia, encontrei e conversei com Ela,
Até me dar conta...
De que nem ela era mais ELA!