centro-69530.jpg

FINAL DE TARDE


É um final de tarde que arde ao escurecer
Traz com a noite vaga-lumes
que se escondem entre as árvores
que já não mais se veem
As cores somem... Fogem com a luz
 
Não há nada a fazer... Exceto sentir...
Perceber...
Olhar para dentro do pensamento
Escrever o que é sentido...
ou criar sentimentos
Ouvir o outro... e escutar você
 
A noite invade o espaço do sonho
O corpo libera energias cármicas
A alma se cansa... da inércia humana
O sono  reclama... em inúteis bocejos
 
A madrugada abraça o espaço do Eu
Cobertas macias são desprezadas...
Entreabertos... os olhos Invadem
O espelho que embaça outro amanhecer...

 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 16/04/2015
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T5209780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.