Memórias

Você se foi

Mas não me deixou sozinho

Ainda sinto tua presença

E vejo seu sorriso

No velho álbum de fotografia

Lembranças ganham vida

Memórias vão e vem

Porém, jamais são esquecidas

Na lágrima que cai por sobre o rosto

Ou na imensidão do mar

Onde olho lembro do teu rosto

Quero te reencontrar