Um Sonho no Coração

Se um dia eu pudesse

Mudar o passado

Faria um novo presente

Contigo a meu lado

Se eu pudesse escolher

E a minha escolha fosse ouvida

Então escolheria contigo viver

Para o resto da minha vida

Se eu pudesse decidir

Entre os sonhos e a realidade

Preferia contigo no pensamento dormir

Do que acordar com esta saudade

Se um dia eu puder falar

E teu coração me quiser ouvir

Encontrarás no meu olhar

O que no peito por ti estou a sentir

Se um dia Deus me escutar

E o meu desejo me conceder

Então viverei somente para te amar

Até ao dia em que eu morrer

Milay
Enviado por Milay em 15/04/2015
Código do texto: T5208064
Classificação de conteúdo: seguro