CONSOLO PELA MORTE

A porta aberta, fechou...

Nossa alegria, partiu...

Somente a saudade ficou

Nos olhos de quem te viu.

Não da para esquecer

O seu jeito de ser

Não da para disfarçar

A vontade de chorar

mas...

A porta fechada, abrirá...

Nossa alegria, devagar...voltará...

A saudade as vezes chegará

Mas vai dar para superar

Nunca dará para esquecer

O seu belo jeito de ser

Mas dará para enganar

A vontade de chorar.

Luís Anjo
Enviado por Luís Anjo em 13/04/2015
Código do texto: T5205393
Classificação de conteúdo: seguro