Inspiração
Poesia se escreve na chegada da inspiração
Se não, corre-se o risco de partir.
É como o seu primeiro olhar:
Um passeio em minhas alas.
Um sussurro em suas secretas malas.
Versos íntimos de uma mulher,
Segredos íntimos do homem quem a quer.
Poesias vagando no eterno,
Alimentando a esperança do agora.
Edir Tereza dos Reis – Para Convidado inocente. 1978/2013