LEMBRO-ME.

Lembro-me em minucias do seu jeito.

Lembro-me da saudade circundando meu peito.

Lembro-me de sua presença acalmar meu coração aflito.

Lembro-me até do seu jeito quando tocava meus cabelos.

Lembro-me de ser o teu apaixonado e eterno querido.

Lembro-me de suas palavras de amor ao meu ouvido.

Lembro-me com alegria do cuidado que tinha comigo.

Lembro-me de enxergar sentido na vida, sentia-me vivo.

Lembro-me de seu olhar brilhante e cativo.

Lembro-me do seu abraço suave e caloroso.

Lembro-me do teu beijo ardente e gostoso.

Lembro-me de tua pele quente e macia.

Lembro-me do teu corpo delirante de pura magia.

Lembro-me do seu jeito terno, sensato e sedutor.

Lembro-me quando afetivamente pedia pelo meu amor.

Lembro-me do tempo que você era minha amada.

Lembro-me de ser teu coração e a alma mais desejada.

Lembro-me de você com tanta saudade.

Que pra falar bem a verdade

É melhor esquecer o passado

Para não viver amargurado.

27/02/14.

Leandro Amaro Ferreira
Enviado por Leandro Amaro Ferreira em 11/04/2015
Código do texto: T5202963
Classificação de conteúdo: seguro