2 de julho de 1984
Hoje esta uma noite tão linda
Porém muito angustiante
A Felicidade parece estar distante
E a paz foi extinta
Sonharei com Você, Heloiza,
Estou sentindo uma saudade
Do seu olhar que invade
Do seu rosto suave e pele lisa...
Noite de 2 de julho de 1984,
Bonita, porém muito tediosa
Um fio de café doce e amargo...
Noite que tudo parece pesado,
Uma lagrima cai piedosa,
Coração bate descompassado.