LE PETIT...

Era pequeno, mas pensava ser gigante

Nem sabia nadar, no rio , quase se foi na vazante

Mas aquela caixinha de engraxate era humilhante

Desonroso para um herói, aviltante

Papai Noel, nem pensar

O mau velhinho sempre esquecia de me visitar

Cheio de graça, casa que não tinha lareira

Nem se lembrava de anotar

Ah!. Tinha fogão de lenha... brasas a crepitar!

Le Petit não sabia do sabor do ovo pascal

Ouvia dizer que era , que tinha gosto de chocolate nescau

Descalço ia para escola...normal

Levando um pedaço de pão duro dentro de um embornal

Briguento,ladrãozinho de tangerinas e laranjas, inocente

Nunca teve Noel, mas tinha pai para lhe ensinar a ser decente...

Lucas Boavista
Enviado por Lucas Boavista em 09/04/2015
Reeditado em 09/04/2016
Código do texto: T5200522
Classificação de conteúdo: seguro