EM UM SORRISO
Um grande sorriso
Esta relacionado a uma grande surpresa
Pode até ser de você, que ficou lá no passado
Pode uma grande amizade
E ai você de repente aparece assim
Que dá entender, não dá para acreditar
Tudo é maravilhoso só faltava você
O coração pulsa muito forte
De que algum tempo
Passou muito rápido
De repente para espanto
Você aqui não esperava
Tudo é maravilhoso só faltava você
Reclamado constamente
O expressar comovido o coração acelerado
As mãos é levada ao rosto tremulamente
Depois de alguns momento a sua presença
Pode até haver lágrimas
Você estava no pensamento