Arcoíris
depois da chuva, era tamanha alegria;
papai dizia pra mim
o show já vai começar
quantas saudades que eu tenho
não gosto nem de lembrar
quando via um arco íris
eu começava a gritar
pois nos meus sonhos de menina;
usava a imaginação
será que Deus era artista?
tinha tinta lá no céu?
hoje pra você, papai, eu tiro meu chapéu
acabaram-se os arco íris;
mas os sonhos de criança,
permaneceram em mim...