RECORDANDO O AMOR

Noite de luar fascinante,o som do mar,um lugar único sempre a lembrar...

Tal dia repleto de paixão,de calor,de amor !

Não deletamos o que nos faz sentir o coração sorrir!

Há esperança de algum dia poder te encontrar,mesmo diante deste oceano a procurar....

Muitas vezes aparece em meus sonhos, me convidando para entrar...

E eu fico só a imaginar, que um dia hei de reencontrar !

O amor ainda vive, mesmo diante de escuridões, nunca se fechou....

Um dia saberás de verdade , que não passou de uma simples aventura e sim de um grande e inesquecível amor!

O ser humano erra, cai ,levanta ,mas nunca deve fechar seus olhos,pois a cada erro nasce uma força ainda maior interior para seguir em frente e continuar acreditando que deves sempre recordar o amor , e esperar que um dia ele possa esquecer mágoas e reencontrar seu grande amor !

Marcos Bueno
Enviado por Marcos Bueno em 04/04/2015
Código do texto: T5194412
Classificação de conteúdo: seguro