Sonhos


E quando meus olhos
os seus encontrassem,
e as minhas mãos
as suas tocassem.


E o seu abraço
meu corpo acalentasse,
e os meus lábios
nos seus se perdessem.

A noite escura
bordaria-se em estrelas!...
A lua nasceria
para com sua varinha nos tocar!...


Mágico momento!
Sonhos de nós dois!
Perdemo-nos no caminho...
Nossos sonhos só se encontraram nos nossos corações.


Saudades de ti!
Que ficou só nas lembranças,
por nós sonhadas
e não vividas.


Saudades de sonhar!
Depois dos nossos sonhos,
almejados e não realizados,
não sei mais sonhar.

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 09/06/2007
Código do texto: T519432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.