**Tanto Tempo**

**Tanto Tempo**

Tanto tempo...

Se passou...

Nas minhas mãos ...

Aquele cheirooo...

Talvez de Saudade...

De esperar...pela Esperança

Mas convencida

Estou...

Ah,aquele tempo ...

Ah,aquele tempo...

Nãaaoooo...

Voltará mais...

Tempos bons não voltam,

Nem tempos de tempestades...

Bem e se voltam não ,

nunca serão os mesmos...

Em minhas mãos ,ainda

sinto o cheiro das Rosas...

De flores ...

Do campo,

Me embalo,

Me encanto,

Sentimento que só sai com o passar do tempo...

Da mesma que as Ondas também aprendi

Que elas se quebram na areia,

porém com o seu retorno poderão

voltar fortes...

A felicidade é estado de espírito,

e a Vida é a luz e também

pode ser a sombra.

É o centro de tudo...

Ah,e o Mundo gira,

como giraaaaa...

Adryana
Enviado por Adryana em 03/04/2015
Código do texto: T5194130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.