QUINTA FEIRA

QUINTA FEIRA

Numa quinta feira do calendário

O vermelho salientava o feriado.

O povo sai às ruas enfileiradas

Clamando a perda do seu Crente.

O costume manda o luto usar,

A morte de Jesus filho de Maria.

As Igrejas nas trevas ouve-se a matraca,

Marcando o horário da Crucificação.

No calvário surge a Mãe e Madalena,

Inconformadas com o suplicio da morte.

O Filho entre dois condenados clamava

Ao Pai: - “por que me abandonastes”!

Tudo isso aconteceu há dois mil anos,

Num Seder de Pessach em Jerusalém,

Quando Jesus comemorava no Senáculo,

Com seus doze amigos companheiros.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 03/04/2015
Reeditado em 03/04/2015
Código do texto: T5193869
Classificação de conteúdo: seguro