BLACKOUT
Ainda espero o seu olhar...
O dia já raiou e você se perdeu de mim
No tempo, no vento, na estrada;
-Um barco solitário em alto mar.
Buscando nas ruas, abraços da noite.
Garimpando bocas sedentas por beijar.
A distância entre nossos mundos é o açoite
Que eu sinto na alma a me machucar.
Sobrevivo aos dias e noites a vagar
Dispersa nessa indiferença,
Cativa ainda estou do seu mirar.
No embalo do tempo, acho que só você
É que não percebeu.
Amanheço e anoiteço sentindo no íntimo
Que você não vai mais voltar
Pra esse lugar que um dia lhe pertenceu!
Denise Flor©