Esvai

Recordo-me quão lindo era seu sorriso.

Nas belas noites de amor

parecíamos adolescentes em meio ao paraíso.

Um romance sincero e um pouco vago.

Suor escorrendo e roupas jogadas de lado.

Sintonia absurda.

Laços de afeto e muita ternura.

O tempo passa...

A única coisa a que me resta são recordações.

Em períodos de vastas emoções.

Um dia gostei de verdade de ti.

Hoje só trago solidão,

dor e angústia pra mim.

Você me colocou em último plano.

Me deixou pra trás.

Foi apenas um engano.

Engano, pois a ti me entreguei completamente.

Fui fiel, carinhoso e te amei totalmente.

Talvez um pouco de frieza , a mim faltou.

Você era tratada como rainha

e eu como um mero sonhador.

Você não se esqueceu de mim.

Pois pra se esquecer algo, deve um dia ter sido lembrado.

Ao contrário do meu amor, fui rejeitado.

Você não acreditou em nós.

Foi fraca!

Espero que um dia se arrependa,

olhe pra trás e aprenda.

Que um verdadeiro amor

não se coloca em último plano.

Ainda mais um romance forte.

Saiba que um dia disse "Te amo"

Hoje digo boa sorte.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 01/04/2015
Código do texto: T5191336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.