O VENTO LEVAVA

O VENTO LEVAVA - João Nunes Ventura-03/2015

Nos meus tempos de juventude

Contava estrelas tudo era lindo,

Na lambreta eu lhe via sorrindo

Quando por mim você passava,

Seu olhar espalhava de alegria

Vestido longo doce inspiração,

Eu sonhava queria seu coração

A minha ilusão o vento levava.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 31/03/2015
Reeditado em 30/05/2023
Código do texto: T5189593
Classificação de conteúdo: seguro