LEMBRA MEU CORAÇÃO...
LEMBRO DO PRIMEIRO OLHAR....
OS OLHOS SE CRUZARAM....
ESTÁTICOS FICARAM.....
CONTEMPLEI SUA BELEZA....
AS LUZES SE ACENDERAM....
O PALCO SE ARMOU....
TE PEGUEI PELAS MÃOS....
TE CONDUZI AOS SONHOS...
ENCANTOU-SE MEU CORAÇÃO....
A VIDA SE ALEGROU...
LÁGRIMAS QUE CORREM....
DE FELICIDADE ,MINHA ALAGOANA...
LEMBRO DO PRIMEIRO BEIJO...
LÁBIOS QUE SE PROCURARAM...
NUM VAIVÉM INCESSANTE....
ONDE O SENTIMENTO VOA ALTO...
INUNDANDO NOSSAS ALMAS...
NO MAIS SUBLIME AMOR....
TE AMO VIDA MINHA.....