NÃO DEVERIA SER ASSIM
Percebo que você não esta nem ai
Pra você passei
Sinto o seu desprezo
Fui mais que se foi
O mundo dá longos passos
Na vida temos altos e baixos
Podemos hoje e depois
Quando vier em dobro, o que fazer
Você não me deixou opção
Era tudo ou nada
De quem é a culpa
Não deu certo
Perdeu-se a própria o orgulho próprio
Não deu certo . . . .