TEMPOS DE OUTRORA

TEMPOS DE OUTRORA

Quando eu nasci

Não tinha muita coisa que tem hoje

Mas eu era feliz 

Com o pouco que tinha

Não tinha televisão

O rádio era a sensação

Não tinha ônibus

Só tinha lotação

Tinha os bondes sobre trilhos

E trem que era escasso

Não tinha nenhum conforto

Para se deslocar para o trabalho

Não tinha ferro de passar elétrico

Tinha o ferro de brasa

Pesado e perigoso

As mulheres sofriam caladas

Computador não existia

Era tudo na máquina de escrever

Hoje vivemos na moderna tecnologia

Que a cada dia só faz crescer

Antonio Lima

27-03-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/03/2015
Código do texto: T5187399
Classificação de conteúdo: seguro