Leite encharcado de pão...

Grata com o tempo, sinto aquele característico sabor do leite misturado ao pão,

Do leite encharcado de pão...

Na infância, uma tortura olhar para aquilo e mais ainda, comer aquilo...

Hoje, quando o pão se encharca de leite, na boca,

Sinto o sabor maravilhoso da infância,

Dos cuidados da minha infância....

Daquela sopinha feita com pão amanhecido,

Encharcada do afeto.

Memórias da infância...

Saudades gostosas da minha vida!!

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 08/06/2007
Código do texto: T518709