RETOMAR AO RETORNAR
Foi um momento sem prazo de validade
Tomou conta do meu ser
Não dá para mudar grudou
Até hoje não me deixou
Acabou gerando em mim um platonismo
Sempre é uma supressa
Me pergunto, como pode do nada
Para se ter um grande efeito
sem prazo
Retomar leva um tempo
Nem mesmo o tempo é capaz de desfazer
Um sentimento tão puro
Fez de mim um refém no tempo
Caminha lado a lado um grande parceiro
Determina o meu rumo e no momento, como passo entender me cobro
O que não deu em nada
O porque que não deu certo
Foi de certa maneira uma preciptação
Se tornou um marca
Na forma de pensar falar. reclamar e motivar