Histórias E Amigos...

Não tenho fábulas, mas tenho histórias
Tinha muita facilidade em vivê-las.
Nunca estava fadigado
Jamais veria as fagulhas verdadeiras...
Eles deixaram.
Deixaram de orar por minha causa.
Andam dizendo por aí
Que eu perdi as estribeiras!...
Não tenho nebulosas,
Tenho muitos conhecidos
Tive tanta facilidade em conhecê-los...
O tempo se passou e, como um cacho de bananas
Foram todos se despencando...
Todos se mostrando.
Quem eu achava que era não era
E quem eu achava que não era, era...
Não tive a mesma facilidade em identificá-los
Não confiava nem na minha sombra
E os que restaram dessa imensa lombra
Sei, foram amigos marcados pela honra.
Como o destino monta as suas peças, eu não sei...
Mas esses, eu tive o prazer de encontrá-los!
Graças à todos eles, tenho histórias e aniversários!

 
Holofote Cerebral
Enviado por Holofote Cerebral em 27/03/2015
Reeditado em 25/04/2015
Código do texto: T5185475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.