Paixão de verão
Das palavras tão bem escritas
Dos sentimentos que brotam em meio uma prosa
Da alegria de um dia e da magia
Dos versos que com cuidado se escrevia
Recordar o passado nunca antes visto
Mas vivido na vida de alguém que se tem
Amizade que nasce explode causando um furação
Que arrasta os corações apaixonados com tanto furor
Carrega na alma machucada tanta emoção
Abre a ferida que não cicatriza na falta do amor
Deixando a marca do amor sem explicação
Caminha de volta tão rápido como chegou
O sol que brilhou e iluminou o amor
As horas que marcaram a temperatura da paixão
O peso da dor do amor que se foi
O outono chegou esfriando a paixão de verão