LAÇO DE FITA...
...
Não sabes criança,
que já lhe esqueci?
Perdi meu afeto,
nem lembro de ti.
Não há semelhança
entre eu e você
Há outra pessoa
que habita o meu ser.
E aquela criança que fui?
Se escondeu ou morreu?
Seu laço de fita no cabelo, se rompeu
E outro ser em mim nasceu