Meu meio sorriso

Estou me sentindo tão estranho

Fecho os olhos e balanço as pernas aflito

Sinto não querer estar onde estou

Como se estivesse aprisionado

Carcereiro de mim mesmo, eu sigo.

Quero enfrentar esse túnel escuro

Ligar o alerta e voar num sumidouro

Sei que tenho o que enfrentar

Mas eu busco águas calmas e relaxar

Eu vou

Fecham-se as cortinas o show acabou

Vou seguir por esta estrada sem fim

Mochila nas costas, camiseta e calça jeans

Não sei onde chegarei mas meu coração sim

Um dia vou encontrar a tão sonhada esperança

Carregando nas costas um mundo de lembranças

Vou encontrar um alguém para, enfim, amar

Alguém que tenha um nome, alguém para caminhar

Mas antes tennho

Quero enfrentar esse túnel escuro

Ligar o alerta e voar num sumidouro

Sei que tenho o que enfrentar

Mas eu busco águas calmas e relaxar

Fecho os olhos, abro os braços num ímpeto

Quero o ar puro, a beleza da natureza

Grama verde e cheiro de amendoeira

Encerrar a vida de uma vida inteira

Só um homem que à vida perdoa

Pode ser uma nova pessoa

Abrir espaço para o amor

Deixar esse amor chegar e sorrir

Por isso

Preciso enfrentar esse túnel escuro

Ligar o alerta e voar num sumidouro

Sei que tenho o que enfrentar

Mas eu busco águas calmas e relaxar

Enquanto isso,

Busco num sorriso te achar

E no meu meio sorriso, me entregar.

no meu meio sorriso, me entregar.

Marcelo Catunda (23/03/2015)

Marcelo I Catunda
Enviado por Marcelo I Catunda em 23/03/2015
Reeditado em 23/03/2015
Código do texto: T5180342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.