O Fim Do Reinado

Por estes pastos verdes onde cavalgastes

Entre esse gado onde o laço já lançastes

Entre a cela e o cavalo onde já fostes rei

Por este chão que andaste

Onde havia bonança

Onde havia fartura

Onde havia risos, festas e churrascos

Onde criancinhas tu criastes

Onde o amor ao fim de cada tarde esperastes!

Onde um dia fostes meramente feliz sem saber

Hoje com olhos cansados, contemplas o horizonte, teu fiel amigo!

Hoje lhe restam apenas lembranças e saudades

De uma era onde fostes rei impoluto sem saber

Cavalgue gloriosamente novamente!

Arria teu cavalo e cavalga novamente!

Vai com Deus! Vá rumo a eternidade!

Daniele Manoel Veiga
Enviado por Daniele Manoel Veiga em 23/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5180274
Classificação de conteúdo: seguro