Saudades Do Meu Sertão

Chegou a hora! Vou declarar meu amor pelo meu sertão!

Sou da terra do pintado!

Sou da terra do pequi!

Sou das praias do mês de julho

Sou da terra onde o peão reina

E onde os pastos verdes se perdem no horizonte...

Sou do famoso rodeio em pleno junho

Sou dos pés de fruta a cada esquina e,

Dos ninhos de passarinhos nos galhos das arvores

Sou das praças todas enfeitadas de pisca piscas em dezembro

Sou da cidade pacata e silenciosa...

Sou do som das arvores murmurando ao vento,

Sou do cordialismo interiorano

Sou do meu sertão!

Sou do meu fim de mundo!

Só meu...

Daniele Manoel Veiga
Enviado por Daniele Manoel Veiga em 22/03/2015
Reeditado em 24/03/2015
Código do texto: T5179720
Classificação de conteúdo: seguro